博尔塔拉蒙古自治州旅游局

当前位置:首页>>信息公开>> 旅游局

温泉县旅游局召开第二轮“干部住农户和农户被住”工作部署动员大会

时间:2018年03月31日 18:29 来源:古丽博松 温泉县旅游局  点击:[]

按照自治区党委、州党委和温泉县党委文件要求,2018年3月27日上午,温泉县旅游局组织全体干部职工,召开干部住户和农户被住全覆盖工作进行安排部署。

会上强调,温泉县旅游局副局长杨武对如何开展好两个“全覆盖”工作,提出几个工作要求,一是统一思想,提高对两个“全覆盖”的认识,坚定坚决聚焦总目标,实现“三不出”二是提前筹划,分期分批下沉,在“全覆盖”期间各科室要合理安排人员,确保“全覆盖”活动与正常工作两不误,两促进。三是活动中重要在与结亲户,联系户交心,同吃同住同劳动同学习,献真情,暖人心,与结亲户,联系户交朋友,做到见人见物见思想。

圣泉社区工作队第一书记阿斯哈提,再次严明下沉工作纪律,要求参加驻村干部提高思想认识,严格落实驻村“七个一”任务,确保下沉驻村工作队有效扎实开展。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县旅游局驻村工作组与村民开展学国语大课堂活动
下一条:博州旅游局2018年党建工作计划

关闭