博尔塔拉蒙古自治州旅游局

当前位置:首页>>信息公开>> 旅游局

阿日夏特村开展建档立卡贫困户享受政策复核工作

时间:2018年03月25日 18:26 来源:孟辉 州旅游局  点击:[]

3月22日-24日,按照县、镇统一安排部署,阿日夏特

村结合村队实际,开展了档立卡贫困户享受政策复核工作。本次复核应入户55户,实际入户54户(其中1户外出),复核完成率为98%。

本次复核中,针对贫困户已享受的各类惠民政策、住房安全保障、兴边富民项目政策享受以及管理情况进行了详细复核。通过深入走访,与群众面对面了解情况,共同梳理,共同学习,使各族群众加深了对各类惠民政策的知晓率,同时,也掌握了近几年来享受的各类项目。

本次复核中,针对存在的问题,由驻村工作队、村“两委”及时召开研判会,对存在的问题进行一一梳理,并按照时间、阶段要求,向上级以书面形式进行了反馈,确保了此次复核工作取得预期成效。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州旅游局2018年党建工作计划
下一条:精河县旅游局关于旅游住宿业网络信息排查 工作情况小结

关闭