博尔塔拉蒙古自治州安全生产监督管理局

当前位置:首页>>信息公开>> 安监局

自治州开展安全生产专题培训讲座

时间:2018年07月04日 10:48 来源:   点击:[]

自治州开展安全生产专题培训讲座

今年6月是全国第十七个安全生产月,为进一步学习宣传习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话和指示精神,树牢“以人民为中心”的思想,强化各级部门安全生产意识,6月30日,自治州邀请自治区安全生产执法总队总队长张永朝同志来博,作《新形势新要求新征程新作为》安全生产专题讲座,自治州常委居玛哈孜·哈德尔别克主持并作重要讲话,强调:深刻学习领会张永朝总队长的辅导讲座内容;认真做好下半年全州安全生产工作;以真抓实干、敢于担当的精神抓好安全生产工作等三点意见。

讲座主要从:各司其职,确保《意见》和《规定》落地生根;三个安全生产责任主体解析;依法履职,尽职尽责;安全生产事故案例等四个方面进行了全面、精彩的阐述,讲座内容主题鲜明、重点突出,既有理论高度,又立足实际,讲究实效,具有很强的针对性和可操作性。

自治州设立主会场,各县市、乡镇场设立分会场,全州共415个单位、31个乡镇场街道、共1128人参加培训讲座。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州安监局2018年“双随机”抽查检查结果公开表
下一条:阿拉山口市安监局积极开展安全生产宣传教育

关闭