博尔塔拉蒙古自治州安全生产监督管理局

当前位置:首页>>信息公开>> 安监局

温泉县开展加油站安全专项检查

时间:2018年06月25日 19:31 来源:   点击:[]

为进一步做好加油站安全监管工作,有效提升企业安全管理水平,促进全县加油站安全稳定运行。近日,温泉县安监局再次对全县加油站开展安全专项检查。本次检查重点围绕加油站的日常巡检工作,加油罐区是否存在安全隐患,主要负责人、安全管理员、加油工是否持证上岗,应急救援预案修订和演练、加油站主要负责人和从业人员的安全教育培训落实等情况进行全面细致的检查。

通过检查,各加油站能够充分认识当前工作的重要性,对各项措施的落实不打折扣,不走形式。下一步,温泉县安监局将加大对加油站等重点单位的检查力度。同时针对安保防范措施不到位的加油站,将依法严肃处理,确保全县社会安全稳定。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市安监局积极开展安全生产宣传教育
下一条:温泉县开展安全生产宣传教育“进企业”活动

关闭