博尔塔拉蒙古自治州安全生产监督管理局

当前位置:首页>>信息公开>> 安监局

阿拉山口市举行“安全生产月”活动启动仪式

时间:2018年06月08日 18:30 来源:   点击:[]

阿拉山口市举行“安全生产月”活动启动仪式

2018年6月1日上午,阿拉山口市安委会在阿拉山口中心C区三楼政协会议室举行了2018年阿拉山口市“安全生产月”活动启动仪式。启动仪式由副市长,口岸管委会主任邢国同志主持,阿拉山口市安委会各成员单位及各相关企业主要负责人参加。

仪式上,邢国副市长首先宣读了《2018年阿拉山口市“安全生产月”活动方案》,对我市“安全生产月”各项活动的开展进行了安排部署,并强调,各单位及企业务必要高度重视,充分认识开展“安全生产月”活动的重要性,要精心组织、周密安排、加强领导、落实责任,认真开展好安全生产月各项活动,确保阿拉山口市“安全生产月”活动取得实效。

最后,在副市长邢国同志的带领下,全体参会人员逐一在标有“安全生产月”活动启动仪式字样横幅上进行了签名,标志着此次活动启动仪式取得圆满成功,阿拉山口市“安全生产月”各项活动正式开始。(图为活动现场)

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:转发6月21日博州气象台实时气象信息
下一条:温泉县安监局联合多部门开展危化品车辆泄露应急演练

关闭