博尔塔拉蒙古自治州安全生产监督管理局

当前位置:首页>>信息公开>> 安监局

博尔塔拉蒙古自治州安委会组织参加全国电动自行车消防安全综合治理工作视频会议

时间:2018年05月24日 21:07 来源:   点击:[]

博尔塔拉蒙古自治州安委会组织参加

全国电动自行车消防安全综合治理工作视频会议

博尔塔拉蒙古自治州安委会于2018 年 5 月 18 (星期五)上午 9:30参加学习了由国务院安委会的召开全国电动自行车消防安全综合治理工作视频会议。李新光副州长、博州安全生产监督管理局副局长陆长安等各成员单位领导参加了此次视频会议。国务院安委会办公室副主任、应急管理部副部长孙华山将出席会议并讲话。

通过开展此次会议,各地区深刻汲取近年来电动自行车火灾事故教训,部署开展电动自行车消防安全综合治理工作。切实加强组织领导,落实治理责任,抓好综合治理各项措施落实,有效防范和坚决遏制重特大火灾事故的发生。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州安监局组织全体人员学习贯彻《关于开展第十五个宪法法律宣传月活动的通知》
下一条:转发5月23日博州气象台

关闭