博尔塔拉蒙古自治州民政局

当前位置:首页>>信息公开>> 民政局

自治州社会组织党组织开展纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动

时间:2018年07月05日 15:25 来源:于彩燕、周志帆 州民政局  点击:[]

6月29日下午,自治州社会组织党组织开展纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日系列活动。

活动中,全体党员胸佩党徽,全体起立奏唱国歌。面对鲜艳的党旗,新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词,重温党的光辉历程,全体党员还在党旗下进行了合影留念。

新党员代表博州宏远职业培训学校的裴冬梅进行了表态发言。三名社会组织党员在会上发声亮剑。新疆爱博律师事务所党员白肯在发声亮剑中说:“作为党培养教育的少数民族律师,首先要从我做起,推动各民族相互学习,相互了解,相互尊重,相互包容,相互帮助,结合我的专业,为博州稳定、建设美丽家园做出贡献。”

主题党日活动中,自治州民政局党组成员、自治州社会组织综合党委副书记赵梦云结合实际谈体会、谈感受就“对党忠诚、坚定信念,做一名合格的党员”上了一堂生动的专题党课。长城医院党支部党员李春永说:“这次党课的学习不仅在理论上了解党的光辉历程,而且更加坚定了内心深处共产主义信念,让我以一名共产党员神圣职责,在今后的工作中全心全意为患者服务”。

随后,全体党员参加了博乐市启航拓展训练营开展的“执行力训练”、“破冰释放自我”、“群龙取水”的拓展训练,活动中大家来自各个行业,互相都不认识,但充分发挥团队精神,互相帮助,互相配合,出色的完成了一个又一个挑战。新疆爱博律师事务所党员王志说:“这是我第一次参加拓展训练,并且是以团队队长的身份参与到我们这个训练小组当中与队员们一起完成各项任务,让我也有了很深的感触,大家对我的信任以及队员们的相互配合,使我们的心融入在了一起,传递着正能量,让我很感动,谢谢队员们的付出。此次活动让我们更体会到了团队的力量。让我们所有的党员不忘初心、牢记使命,发挥好党员先锋模范作用,共同建设美丽家园”。

活动结束后自治州民政局党组成员、自治州社会组织综合党委副书记赵梦云一行还亲切看望慰问了3名州直社会组织领域的困难党员和困难家庭,详细了解了生活状况,存在的困难,帮助他们解决实际问题,并送上了慰问金共1800元。

通过主题党日系列活动,增强了社会组织党员的党性意识,使全体党员的党性修养得到进一步提升,思想素质得到了提高,真正达到了“在活动中学习,在活动中提高”的效果。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条: 博州民政局顺利完成2017年度社会组织年检工作
下一条:博州康复养老中心开展安全生产知识竞赛

关闭