博尔塔拉蒙古自治州环境保护局

当前位置:首页>>信息公开>> 环保局

“党旗映天山”,不忘初心,永远跟党走!—农一队开展庆祝建党97周年纪念活动

时间:2018年06月30日 13:03 来源:   点击:[]

博州环境保护信息

 

221

 

(总第1828期)

 

博尔塔拉蒙古自治州环境保护局              2018629

 

“党旗映天山”,不忘初心,永远跟党走

                农一队开展庆祝建党97周年纪念活动

 

628,为迎接建党97周年,阿合其农场农一队与驻村派出单位博州环保局共同开展党旗映天山主题党日活动。 博州环保局作为农一队驻村工作队的坚强后盾,局党组高度重视农一队的各项工作,在·党的生日来临之时,选派党员干部赴农一队共同开展纪念活动。

会上,全体党员以党员发声亮剑、重温入党誓词、唱红歌、拍摄党员全家福给党过政治生日等多种形式庆祝建党97周年。支部书记陈小龙组织全体党员对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分篇章进行了学习解读,当党员起立共同唱响3首红歌《中华人民共和国国歌》、《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》时,他们的内心是激动的,这更加激发了我们党员的满腔热情,为了农一队美好的明天博州环保局所有党员干部和农一队的党员会更加努力。

会后,党员之间开展了谈心谈话,建言献策,共同探讨如何将农一队建设的更加美好。第一书记与党支部书记对4名老党员、困难党员进行了慰问,并送上了慰问品。老党员钟平英激动的讲到:感谢党组织对我们老党员的关心关爱,今天在唱红歌时,我激动的落泪了,想到中国共产党的发展历程,想到祖国的发展变化,想到我如今过上的美好生活,我由衷的感谢党,虽然我已经72岁了,但我仍能发挥余热,为农一队的美好明天,贡献我的微薄力量。

通过建党节系列活动的开展,使我全体党员受到教育,鼓舞了勇气,找出了差距,明确了责任,支部将会成为农一队工作的主力军,成为一个真正的战斗堡垒。(供稿人:斯日格林)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州中央环保督察反馈意见整改工作领导小组开展整改情况督导检查
下一条:博州环保局将逾期企业 移交法院强制执行

关闭