博尔塔拉蒙古自治州环境保护局

当前位置:首页>>信息公开>> 环保局

博州环保局纪检工作课上细查摆,课下补短板

时间:2018年06月29日 11:53 来源:张秋玲 州环保局  点击:[]

6月29日上午,博州环保局参加纪检监察宣传工作业务培训,纪检干部课上细查摆,课下补短板。培训会上,博州环保局纪检组长和纪检干部对照培训内容细细查摆工作中存在的不足,逐一梳理工作任务;培训会后,博州环保局党组迅速召集派驻纪检组长和科室负责人及组织、纪检干事召开专题工作会议,就贯彻落实2018年度纪检宣传工作任务和要点进行了研究部署。

会上,结合自治州纪委下发有关文件通知要求和2018年上半年纪检宣传工作任务和信息条目报送情况通报进行了梳理,强调局机关各科室责任人务必要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,按照中央、自治区、自治州纪委、监委的工作要求,围绕中心,服务大局,加强理论宣传,强化舆论引导,加强纪律教育,创新方法手段,传播正能量,为局机关营造风清气正的良好舆论氛围。会议强调,纪检监察宣传工作是全党宣传工作的重要组成部分,是贯穿于监督执纪问责、监督调查处置全过程的基础性工作,也是州直各相关部门落实全面从严治党,加强党风廉政建设和纪律作风教育整顿的重要举措和目标任务。环保干部主动适应新形势、新任务和新要求,切实增强“四个意识”,讲政治守规矩、强作风守纪律,结合工作实际和工作岗位,扑下身子、勇于担当不推责,以良好的工作状态和工作作风,采写报送环保系统清廉务实的精品力作,为博州的党风廉政建设和反腐败斗争提供强大的舆论支持。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州环保局将逾期企业 移交法院强制执行
下一条:博州环保局开展机关公文写作培训

关闭