博尔塔拉蒙古自治州环境保护局

当前位置:首页>>信息公开>> 环保局

博州环保局严格落实评审批数据联网报送要求

时间:2018年06月28日 18:33 来源:牛冬萍 州环保局  点击:[]

为做好建设项目环评审批信息全国联网工作,博州环保部门落实环评审批信息联网报送要求,确保环评审批信息实时联网及时规范报送。

一是严格按照《生态环境部办公厅<关于做好2018年全国环评审批信息联网报送工作的通知》的通知》中完成建设项目环评审批信息联网报送工作。二是根据环评审批数据联网报送规范,各县市环保局按考核细则进行评分。三是针对5月份联网报送反馈中存在的问题, 州,县市环保局从数据质量、报送模式和管理机制3方面认真整改,完善信息。

通过以上举措确保实现环境影响评价审批信息联网查询,汇集各级环境影响评价审批信息,实现报送环境影响评价审批信息工作顺畅、高效、平稳和持久运行。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州环保局开展机关公文写作培训
下一条:​​​​​​​博州依法依规推进淘汰落后产能各项任务

关闭