博尔塔拉蒙古自治州司法局

当前位置:首页>>信息公开>> 司法局

阿拉山口市司法局召开政风警示教育会

时间:2018年06月30日 20:27 来源:   点击:[]

 

近日,市司法局召开政风警示教育会,深入学习贯彻司法部全面从严治党相关文件精神并传达学习了阿拉山口市委员会第9期督查通报。以2018618日相关人员违反会风会纪问题就作风方面存在的突出问题为典型开展警示教育,进一步整治政风突出问题。

会议传达学习了阿市党办发电【201814号文件《关于进一步严肃会风会纪的通知》,与会人员结合自身实际进行了发言讨论,局领导就加强作风建设,整顿会风会纪提出要求。

会议要求:一是要认真学习、深刻领会司法部关于作风建设的部署要求,切实增强加强作风建设的紧迫感和责任感,把纪律和规矩立起来、严起来,通过有效措施确保执行到位;二是要汲取近期违反会风会纪问题的深刻教训,进一步增强遵守会风会纪的自觉性,以良好的会风会纪促进工作作风的转变;三是要以永远在路上的韧劲锲而不舍抓好作风建设,把整治会风会纪、杜绝消极腐败问题作为当前我局深入学习贯彻党的十九大精神、作为推进全面从严治党、改进工作作风的举措来抓,切实推动全局干警作风转变。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县哈日布呼镇开展“6·26”国际禁毒日法治宣传活动
下一条:博州司法行政系统组织观看坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交试点工作推进会议

关闭