博尔塔拉蒙古自治州司法局

当前位置:首页>>信息公开>> 司法局

温泉县司法局同吃一锅饭、共跳一支舞

时间:2018年06月30日 20:08 来源:   点击:[]

 

69日上午,中华民族传统端午佳节来临之际温泉县司法局、联通公司驻扎勒木特乡蔡克尔特队驻村工作队组织了队里各族群众100余人专程安排共同开展“迎端午、话团结、民族团结一家亲”联谊活动开展与“访惠聚”工作队成员和亲戚们一起欢度肉孜节、端午节联谊活动

此次活动以升国旗、奏唱国歌拉开了帷幕。随后,组织村民进行“幸福是奋斗来的”签字仪式,通过签字仪式再次鼓舞村民通过自己勤劳的双手、劳动人民的智慧以及淳朴的热情早日脱贫致富。村民自发表演的《北京的金山上》、《母亲温泉》、《平凡的路》等连小朋友都展现了自己的才艺节目将活动推向了高潮……

在活动中,蔡克尔特队“五位一体”已将羊肉、牛肉、五谷杂粮已经清洗好准备下锅,还准备了丰富的水果、干果等。队上的汉、蒙、哈、回、藏各族群众齐动手,不一会浓浓的香气飘溢在队委会院内,各族群众品尝美食、诉说心声,拉近感情距离、增进情感交流,在队委会内呈现出一道美丽的民族团结风景线。

 

 

DSC_7704

 

 

 

 

 

 

DSC_7696

 

 

 

 

 

 

 

  DSC_7755

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州司法局全面落实从严治党主体责任
下一条:博州司法局参与2018年“6·26”国际禁毒日宣传活动

关闭