博尔塔拉蒙古自治州司法局

当前位置:首页>>信息公开>> 司法局

博州司法局参与2018年“6·26”国际禁毒日宣传活动

时间:2018年06月30日 18:41 来源:   点击:[]

 

为进一步提升群众远离毒品、拒绝毒品的意识,营造全民禁毒的良好氛围,根据州禁毒办《关于开展“6·26国际禁毒日禁毒宣传教育活动的通知》要求,626日,博州司法局积极参与了在博乐市友好商场前开展的“6·26”国际禁毒日携手同心、共创无毒主题宣传活动。为开展好此次活动,我局制定了工作方案,在活动现场,设立了便民法律咨询台,并邀请爱博律师事务所律师阿曼古丽对现场群众进行了法律咨询解答。同时,发放了宣传材料200余份和法治宣传用品手提袋、围裙140余件。

近几年来,州司法局高度重视禁毒工作,不断夯实基层基础,深入社区、村队、城乡结合部、流动人口居住地,加大对毒品犯罪法律法规的宣传力度,宣传毒品对社会、家庭,尤其对青少年的危害,引导全州各族人民群众自觉抵制毒品,营造风清气净的和谐社会环境。今年以来,我局开展各种形式的禁毒宣传活动17场(次),受教育人数达4000余人。

5424577890035333 683876906980960801    

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县司法局同吃一锅饭、共跳一支舞
下一条:博州司法局党支部召开支委会议研究部署纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动

关闭