博尔塔拉蒙古自治州司法局

当前位置:首页>>信息公开>> 司法局

博州司法局党支部“两个结合”增强学习效果

时间:2018年06月30日 18:38 来源:   点击:[]

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步严格落实三会一课制度,625日上午,博州司法局党支部组织干部职工学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(第二讲)》,州司法局党组成员、副局长李伟主持并领学。

集中学习现场,李伟副局长采取两个结合的方式增强干部职工的学习效果。一是读原著与联系当前国内国际形势相结合的方式,激发了干部职工对习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲的学习兴趣,确保干部职工真学、真懂、真入脑、入心。二是谈体会与点评相结合。学习结束后,李伟副局长带头谈学习体会,并对每名干部职工的学习体会进行了现场点评。大家纷纷表示:通过这两种方式的学习,不仅提高了听党课的学习效果,而且检验出大家平时掌握党的理论方面存在的差距。

 

 

 

 

 

   最后,李伟副局长表示,我们学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲就是要用理论来武装我们的头脑,要把理论与我们司法行政各项工作结合起来,不断提高工作能力和水平,在实践中运用理论来解决遇到的新问题、新难题。同时,要坚定四个自信,以更加求真务实的精神推动司法行政工作向前发展。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州司法局党支部召开支委会议研究部署纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动
下一条:博州司法局党支部开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲

关闭