博尔塔拉蒙古自治州司法局

当前位置:首页>>信息公开>> 司法局

博州司法局党支部开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲

时间:2018年06月30日 18:36 来源:   点击:[]

 

今年是中国共产党成立97周年,是实施十三五规划承上启下的关键之年,开展好党旗映天山系列活动,为迎·营造浓厚氛围。622日,博州司法局党支部组织干部职工学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,州司法局党组成员、副局长李伟领学第一讲--习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。

集中学习现场,李伟副局长以边解读边提问的方式,加深和检验干部职工的学习效果,激发了干部职工对习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲的学习兴趣,确保干部职工真学、真懂、真入脑、入心。

C:\Users\Administrator.MTV2VVIOQ3DXK2V\Desktop\2018年党建工作\学习习近平三十讲图片\30022131373955660.jpg C:\Users\Administrator.MTV2VVIOQ3DXK2V\Desktop\2018年党建工作\学习习近平三十讲图片\323896619101407013.jpg

 

 

 

 

 

  最后,李伟副局长表示,面对司法行政工作新情况、新问题、新考验,全体干部职工必须增强学习本领,打造一批善于学习、勇于实践的干部队伍。同时,要结合学习十九大大学习、大讨论活动的开展,找准司法行政工作短板弱项,推进司法行政事业发展与人民群众对美好生活的向往相匹配,以党员过人的本领、出色的业绩,为党的形象增光添彩。

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州司法局党支部“两个结合”增强学习效果
下一条:关于组织参加预防青少年犯罪有奖知识竞答活动的通知

关闭