博尔塔拉蒙古自治州交通运输局

当前位置:首页>>信息公开>> 交通运输局

对自治州十四届人大二次会议第41号建议办理情况的答复

时间:2018年07月08日 17:48 来源: 博州交通运输局  点击:[]

                                          

(C类)

对自治州十四届人大二次会议第41号建议

办理情况的答复

牛国红代表:

您提出的“关于G30高速公路达巴克沟口开留牧道口的建议”收悉。经研究办理,现答复如下:

G30高速公路是自治区交通运输厅驻博单位博乐公路管理局管理养护公路,根据代表建议,我局积极协调博乐公路管理局共同商讨解决措施和办法,现对您提出的G30高速公路现有牧业通道基础上增设下行线出口回复如下:

经现场调查,公路局管养G30高速在建设时已设计预留了牧业通道出口,您提出的牧业通道出口也事实存在,只是出口处未与下行线联通。G30线有7处分别设计实施了上下行联接线,便于牧民转场返回通行。为确保高速公路安全有序的行车环境,牧民转场返回可在预留出口进入上行线后通过间断设计的联接线调头进入下行线返回。如果您坚持在G30高速公路达巴克沟口开留牧道口,我局将把建议按公路建设权属上报自治区交通运输厅批复。

    感谢您对我州交通运输工作的支持,希望您一如既往地关心自治州交通运输工作,为我州交通事业发展进言献策。

 

 

2018年6月14日

 

联系人:张富强      电话:13899443818

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:对自治州十四届人大二次会议第17号建议办理情况的答复
下一条:对自治州十四届人大二次会议第7号建议办理情况的答复

关闭