博尔塔拉蒙古自治州交通运输局

当前位置:首页>>信息公开>> 交通运输局

博州交通运输局召开近期工作安排部署会

时间:2018年07月06日 17:09 来源:郭巍 博州交通运输局  点击:[]

博州交通运输局召开近期工作安排部署会

 

7月5日上午,博州交通运输局召开下一阶段工作安排部署会议,对当前重要工作进行了安排和要求。该局援疆干部,副局长陈骞臻主持了会议。

会议做出多项工作部署,第一、抓好公路项目启动安排工作;一是抓好公路项目的设计、评审、项目报批、招投标等工作。二是围绕公路项目抓好启动后料场的备料、机械、人员情况,特别是桥涵施工队伍的调查、督促、准备工作,尤其是要重视沥青、水稳站的砂石料准备情况;三是尽快抓好公路建设和其他项目的双控指标落实;四是抓好现场工地的环保降尘和督办,相关设备水车、雾炮要统计,建立健全相关台账。机场大道、西北外环项目是督办重点。第二、做好“环赛里木湖公路自行车赛”保障工作;一是做好第二赛段X210补坑槽工作,二是做好赛段公路治超治限执法管理,保持路面畅通,路容路貌的保洁,确保路面无砂石,相关工作10号之前要完工,迎接13日的比赛。第三,客运站移交工作,因胡洋抽调,现由办公室主任李千军负责,运输科、机关党委配合。一是要保持职工思想和队伍稳定,二是要保持业务运转稳定,三是要保持安全生产的稳定。第四,博运公司的改革工作,抓紧和国投公司对接,加快融入国资管理系统的规范管理工作。做好移交和并账处理。第五,关于近期的环保督查和迎检工作,一是要做好机场大道、西北外环项目现场保洁和开工路段材料清理及路容路貌、交叉路口的清扫工作,二是做好施工路段设施设备的各类台账检查工作。做好以上工作的三个要求,一是高度重视,加强协调,履行科长负责制,进行归口管理;二是加强文书规范化运转,促进工作效率,建立首问工作制;三是要建立工作目标任务销号制度,既要结合岗位职责,还要和中心工作结合起来。

该局各科室、直属单位负责人、总工、办公室人员参加了会议。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:巴德玛拉州长视察博温塞至安镇连接线交通工程
下一条:博州交通运输局多举措保障“新疆第十二届环赛里木湖公路自行车赛”

关闭