博尔塔拉蒙古自治州住房和城乡建设局

当前位置:首页>>信息公开>> 住建局

对自治州政协十二届二次会议第90号提案办理情况的答复

时间:2018年07月09日 16:49 来源:   点击:[]

对自治州政协十二届二次会议第90号提案办理情况的答复

 

多力肯·库斯满委员:

您提出的关于开展艺术岗亭建设的提案收悉。经研究办理,现答复如下:

您的建议很好,艺术岗亭的建设可以发挥传播优秀传统文化、社会主义核心价值观的作用,增强文化自信及各族人民五个认同意识。

但由于全州重点景区,受季节影响,只有夏季有游客,其他季节均属于淡季,景区人员稀少,甚至无人,艺术岗亭解决就业、传播文化的作用发挥不明显。人员密集场所及重点街道社区,由于维稳安保工作要求,已进行硬隔离,艺术岗亭的建设目前条件尚不成熟。

另由于目前各县市均未文化岗亭的建设列入财政预算,州文体广新局也尚无用于建设文化岗亭的专项经费,项目暂时无法实施。

今后,我州将在城市设计中布局艺术岗亭,待建设项目资金到位及各方面条件允许的情况下,再进行建设。

 

                       

201869

 

联系单位:博州住房和城乡建设局

        联  人:张雯           电话:13519973210

分享到: 新浪微博 更多


上一条:对自治州政协十二届二次会议第64号提案办理情况的答复
下一条:对自治州政协十二届二次会议第119号提案办理情况的答复​

关闭