博尔塔拉蒙古自治州住房和城乡建设局

当前位置:首页>>信息公开>> 住建局

对自治州政协十二届二次会议第119号提案办理情况的答复​

时间:2018年07月09日 16:47 来源:   点击:[]

对自治州政协十二届二次会议第119号提案办理情况的答复

 

吐达洪·艾买提委员:

您提出的关于解决停车位占用的提案收悉,经研究办理,现答复如下:

鉴于给老百姓办业务的地方没有停车位或停车位不够或被本单位车量占用问题给办事群众带来不便,我局将会同执法局经过实地查看后,将根据实际场地情况增设停车位,对于无条件增设的地点,将建议执法机关为办事群众设置临时车辆停放区,并放置办事人员车辆停放处标识牌,为办事群众提供方便。

同时,为相应国家环保工作,我们建议各族群众以绿色出行的方式外出上班、办事,通过搭乘公交车、自行车等方式出行,减少交通压力及环境污染,缓解停车位紧张的情况。

感谢您对博州发展提出宝贵的意见和建议,我们将不懈努力,为博州的发展贡献力量,为人民群众创造更加舒适便捷的生产、生活环境。 

201869 

联系单位:博州住房和城乡建设局

       联  人:屈晓军        电话:2319317

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:对自治州政协十二届二次会议第90号提案办理情况的答复
下一条:对自治州政协十二届二次会议第109号提案办理情况的答复

关闭