博尔塔拉蒙古自治州住房和城乡建设局

当前位置:首页>>信息公开>> 住建局

关于第五批建筑业施工企业资质审批公示

时间:2018年07月06日 13:10 来源:   点击:[]

各县(市)住房和城乡建设局,各建筑业施工企业:

按照《行政许可法》、《建筑业企业资质管理规定》,现将自治州住房和城乡建设局2018年第5批审批的博尔塔拉蒙古自治州鑫达建设工程有限公司新申请市政公用工程施工总承包叁级资质、精河县鸿盛商混拌和有限公司新申请预拌混凝土专业承包资质、新疆明盛远建筑工程有限责任公司申请增项市政公用工程施工总承包叁级资质、新疆精河县第二建筑工程公司申请增项钢结构工程施工专业承包叁级资质4家建筑业施工企业资质予以公示。

自公示发布之日起5个工作日内(2018年7月6日—2018年7月10日),对该企业有意见的单位和个人,请向我局举报,举报应实事求是,有具体事例、内容,以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话。公示结束后,如无其它意见,上述企业可到博州住房和城乡建设局建筑市场监管科办理资质手续。

另:如发现有冒充建设部或其它部门打电话或传真要求企业缴纳费用的,请谨防上当!

博州住房和城乡建设局建管科 电话:0909-2319312

博州住房和城乡建设局纪检组 电话:0909-2319320

地址:博州博乐市文化南路州直单位2号楼5楼 邮编:833400

博州住房和城乡建设局

2018年7月6日

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州住房和城乡建设局开展造价工程师违规挂证清理工作
下一条:博州住房和城乡建设局开展“纪念改革开放40周年暨庆七一 喜看家乡新变化”活动

关闭