博尔塔拉蒙古自治州水利局

当前位置:首页>>信息公开>> 水利局

党旗映天山 各族干部群众永远跟党走

时间:2018年07月09日 19:39 来源:   点击:[]

党旗映天山  各族干部群众永远跟党走

 

庆祝中国共产党成97周年,201871日,博州水利局机关党委同米里其格村党支部共同组织了“党旗映天山”主题活动。宣传党的光辉历程和丰功伟绩,激励广大党员干部群众坚定理想信念,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,为米里其格村社会稳定、民族团结贡献力量。

活动分四个环节进行。一是新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词。米里其格村支部委员乌云高娃带领新党员进行了入党宣誓,全体党员重温了入党誓词;州水利局党组书记给全体党员上了一堂“对党忠诚”专题党课;查乡党委书记在活动中为全体党员干部学习宣传了《中共中央关于追授郑德荣等7同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。二是加强关怀激励,对退休老党员和困难党员进行走访慰问,传递党的温暖,帮助解决实际困难;对先进党务工作者和优秀党员进行表彰,激发水利党员干部对标先进,奋发有为。三是各族党员群众以丰富多彩的文体活动热烈庆祝我们伟大的97岁生日,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,向伟大的党献上我们诚挚的祝福。最后,全体党员和党旗共同合影。

查乡包联领导居玛哈孜·卡德尔别克、州水利局领导班子、查乡主要领导、村两委班子及各族党员干70余人参加了此次活动。通过此次活动,提升了驻村工作队组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的能力,增强了党员群众“感党恩、听党话、跟党走”的信念定力,为实现社会稳定和长治久安总目标发挥先锋模范作用。

 

 

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博尔塔拉河上游渠首开展主汛期联合防洪防汛应急演练
下一条:对自治州政协十二届二次会议第125号提案办理情况的答复

关闭