博尔塔拉蒙古自治州水利局

当前位置:首页>>信息公开>> 水利局

博州水利局开展防汛督查

时间:2018年06月22日 19:59 来源:   点击:[]

 

201861618结合进入主汛期气候复杂多变的特点,博州水利局组成督查组全州各县市重点行洪通道,中、小型水库进行了专项检查,行洪通道通、防汛物资储备水库调度运行管理情况进行了抽查从督查情况看,各县市均能够严格落实防汛责任制度,对重要行洪通道进行梳通清理,但在水库调度运行检查中,发现温泉县两座小型水库出现超蓄问题,存在较大防洪安全隐患,督查组现场提出限期整改意见。

针对督查中发现的问题督查组要求各县市充分认识2018年防汛工作面临的严峻形势,强化防汛责任制落实,采取有效措施,按期整改隐患,确保度汛安全。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州水利局对新建铁路博州支线建设项目进行水土保持监督执法检查
下一条:博州水利局积极参加“安全生产月”和“安全生产天山行”宣传咨询日活动

关闭