博尔塔拉蒙古自治州畜牧兽医局

当前位置:首页>>信息公开>> 畜牧兽医局

博州畜牧兽医局组织干部职工收看纪念马克思诞辰200周年大会

时间:2018年05月07日 19:36 来源:   点击:[]

博州畜牧兽医局组织干部职工收看纪念马克思诞辰200周年大会

5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,习近平总书记发表重要讲话。博州畜牧兽医局组织全体党员干部职工集中收看了此次大会,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神。

大会讲述了马克思生平和取得的主要成就,以及马克思主义中国化的发展历程。大会指出,中国共产党是马克思主义政党,马克思主义中国化的成果,为中国革命、建设和改革各个阶段提供了源源不断的精神力量。

所有的党员干部通过收看此次大会,引发热烈反响。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州举办2018年新疆畜牧业综合管理信息平台和检疫证明电子出证培​训班
下一条:博州扎实推进畜牧业供给侧结构性改革工作

关闭