博尔塔拉蒙古自治州畜牧兽医局

当前位置:首页>>信息公开>> 畜牧兽医局

博州畜牧兽医局组织干部参加自治州安全保密警示教育展

时间:2018年04月08日 19:17 来源:   点击:[]

为深入贯彻落实总体国家安全观,做好《国家安全法》、《反间谍法》、《保密法》、《网络安全法》的普及和宣传教育,4月8日下午,博州畜牧兽医局组织干部职工14人参加了以“国家安全众望所归,保守秘密你我有责”为主题的自治州安全保密警示教育展。

通过讲解员现场讲解、图片和案例相结合、技术员现场演示、以及保密知识测试等多种形式的宣传教育,普及保守国家秘密常识,以触目惊心的真实案例警示广大干部群众。切实增强广大干部群众国家安全、反间谍、反奸防谍及保密意识,提高保密能力,共同筑牢国家安全人民防线,打造新时代维护党和国家秘密安全的钢铁长城。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:一季度博州畜牧业生产基本情况良好
下一条:博州2018年3月10日前后天然草原牧草返青期监测情况

关闭