博尔塔拉蒙古自治州畜牧兽医局

当前位置:首页>>信息公开>> 畜牧兽医局

博州畜牧兽医局与查干屯格乡吐日根村开展庆“三八”妇女节暨民族团结一家亲联谊活动

时间:2018年03月09日 12:27 来源:   点击:[]

今年是“三八”国际妇女节108周年,是贯彻党的十九大精神的开局之年。为进一步丰富广大妇女的业余文化生活,活跃吐日根村文化活动,展示村妇女的风采,州畜牧兽医局、草原工作站与查干屯格乡吐日根村共同举办庆“三八”妇女节联谊活动(此次活动由州草原站出资2000元)。

包村领导查干屯格乡乡长巴特代表乡党委、政府在联谊会上讲话,并祝贺全村妇女同志节日快乐。驻村工作队队长第一书记邵路祝福全村群众节日愉快,并希望在新年里大家齐心协力、共同努力,不负众望,在各方面取得优异成绩。

“访惠聚”工作队积极组织,村民踊跃参加演出了精彩的节目,小合唱、独唱、萨克斯独奏、群众应知应会知识,民族团结一家亲入住和全覆盖入住的意义抢答等,同时为表现优秀和抢答正确的村民发放了节日纪念品。

此次活动开展,内容丰富,达到了预期的效果。使妇女展示了自己的风采,增强了重视自身身心健康的意识,愉悦了心情,增进了村民之间的感情,拉近了我们与村民之间的感情与交流。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州当前接羔育幼和草料消耗情况
下一条:博州动物卫生监督所组织收看两会直播,讨论报告

关闭