博尔塔拉蒙古自治州农业局

当前位置:首页>>信息公开>> 农业局

博州农业局庆“七一”重温入党誓词忆入党初心

时间:2018年07月02日 11:18 来源:王玉英 博州农业局  点击:[]

 

我是198971日加入中国共产党的,那时我还是新疆武警学校的一名学员,成为一名党员感到无比自豪,无尚光荣,我始终难忘站在党旗下宣誓的那一刻,履行承诺勤奋敬业,扎实工作,这是对一名党员的基本要求。州农业局机关支部党员阿不里克木深情回忆入党时的情景。

627日,州农业局机关党委开展纪念建党97周年党旗映天山主题党日系统活动,旨在加强党员政治纪律教育,严明政治纪律。全体党员在党支部书记的带领下面对鲜红的党旗集体诵读入党誓词后,每名党员发言,深情回忆申请入党的初心,加入党组织时的光荣,心情无比激动,党员同志纷纷表示,成为一名党员,这是一种身份的转变,也是一种责任的到来,要更加严格的要求自己,才符合共产党员这一光荣称号。

局机关党建副书记胡宗清为支部党员讲增强党性,做合格党员专题党课,教育大家不忘初心,牢记使命,要经常思考我们是从哪里来,要到哪里去的问题,推动广大党员补钙壮骨、固根守魂,增强四个意识,坚定四个自信

目前农业局机关党委4个支部40名党员开展了重温入党誓词活动4名入党积极分子14名群众代表参加了活动。活动的开展使全体党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀大家纷纷表示在今后的工作中将时刻以党员的标准严格要求自己保持党员先进性坚定理想信念牢记职责使命以更加饱满的精神、更加扎实的工作作风践行对党的庄严承诺。在任何情况下都不忘入党初心争做一名合格的共产党员。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州2018年上半年农村经济运行分析
下一条:纪念建党97周年 博州农业局开展主题党日活动

关闭