博尔塔拉蒙古自治州农业局

当前位置:首页>>信息公开>> 农业局

纪念建党97周年 博州农业局开展主题党日活动

时间:2018年07月02日 11:17 来源:琪仁 博州农业局  点击:[]

 

根据博州农业局机关党委通知要求,机关支部2018627下午,组织开展以纪念建党97周年党旗映天山主题党日活动

主题党日活动共分个部分:第一部分,讲专题党课。农业局党组成员、副局长胡宗清同志围绕增强党性修养、争做合格党员专题党课,党课内容学习什么是党性、党性的标准、为什么要增强党性、如何增强党性;在新形势下增强党性修养,做合格党员的重要性和必要性进行解读并谈他自己的认识第二部分,发声亮剑。活动中部分干部发声亮剑,她们用铁的事实揭批了“三股势力”的丑恶嘴脸和罪恶行径;用旗帜鲜明的政治态度发出了坚决与“三股势力”“两面人”作斗争的正义之声。第三部分,重温入党誓词。支部书记带领全体党员在党旗前庄严宣誓,重温了入党誓词,再次感受了作为一名党员所肩负的神圣职责和使命。每一名党员都深刻的认识到,无论在什么情况下,都应该不忘初心、砥砺前行,始终保持共产党员的先进性,永葆共产党员的本色。在各自的岗位上充分发挥党员模范带头作用,全心全意为人民服务。部分,不忘入党初心。每名党员结合深情回忆起入党的初心和加入党组织时的光荣进行座谈交流,因为自己的青春岁月是在党的号召和引领下充实度过的,回忆中,总有那么一个瞬间,会让人刻骨铭心;回忆中,总有那么一个瞬间,会让人热血沸腾;那一刻,就是紧握右拳,面对党旗郑重宣誓的时刻;那一刻,就是不忘初心,坚定理念信念的时刻。

通过学习开展活动,所有干部职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级党委的坚强领导下,以贯彻落实十九大精神为新起点,凝神聚气,开拓创新,苦干实干拼命干,以优异成绩实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州农业局庆“七一”重温入党誓词忆入党初心
下一条:反面典型明底线 敲响思想警钟

关闭