博尔塔拉蒙古自治州农业局

当前位置:首页>>信息公开>> 农业局

博州农业技术推广中心认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

时间:2018年06月27日 19:19 来源:李俊阁 博州农业技术推广中心  点击:[]

 

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,博州农业技术推广中心于2018622日组织单位干部职工和党员同志认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并将其作为两学一做学习教育的重要内容,融入党支部三会一课基本制度。

会上,单位负责人采取选学专讲的方式通过学习原文原著,进一步促进单位干部职工和党员同志深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义,以及科学体系、理论精髓和科学方法、工作方法的认识,进一步树立四个意识,增强四个自信,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党中央治疆方略上来,统一到社会稳定和长治久安总目标上来,统一到中央重大决策部署上来。

同时,单位负责人要求单位干部职工和党员同志在平时也要严格自学,做到读原著、学原文、悟原理。在开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》集中研讨中,党员阿布力孜表示《三十讲》辅助读物全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想,要将其理论与自己的工作实际相结合,应用于农业技术服务工作中,并在开展民族团结一家亲、住户工作中将《三十讲》宣讲给更多的群众。研讨中,干部职工和党员同志积极发言,并表示在以后的工作种要以坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义武装头脑、指导实践、推动工作,真正做到学懂弄通做实,将其应用到农业生产工作中,推动博州农业紧跟新时代,有更好更快的发展。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:反面典型明底线 敲响思想警钟
下一条:小麦灌浆期管理技术要点

关闭