博尔塔拉蒙古自治州统计局

当前位置:首页>>信息公开>> 统计局

博州统计局充分发挥后盾作用 关心关爱驻村工作队队员

时间:2018年07月04日 11:22 来源:   点击:[]

博州统计局充分发挥后盾作用 关心关爱驻村工作队队员

617日,端午节来临之际,博州统计局主要领导带队赴博乐市阿勒热托海牧场走访调研,并看望慰问了访惠聚工作队全体干部,给他们带去了节日的问候和党组织的深切关爱。

为认真履行后盾单位职责,加强对访惠聚驻村干部的关心关爱,给驻村干部工作上大力支持、物质上提供有力保障,博州统计局主要领导多次到联系村深入调研,了解访惠聚工作情况,并及时解决工作中的问题和生活中的困难。

此次到联系村调研,局领导又进一步了解驻村干部近期的思想状况、精神状态、工作情况,实地查看食堂、澡堂、卫生间等单位帮扶设施使用情况,并对近期工作提出具有针对性、操作性的意见及建议。

驻村干部纷纷表示:感谢派驻单位对访惠聚队员们的关心与关爱,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全疆上下聚焦总目标,决战决胜全面建成小康社会的冲锋号已经吹响,作为驻村干部,我们将始终怀揣一心为民的家国情怀和甘于奉献的高尚情操,不忘初心、牢记使命,舍小家、顾大家,付出更多的辛苦和努力,也请单位领导放心,我们所有人都会始终牢记重任、坚守一线,敢于担当、主动作为,以强烈的责任感捍卫着一方安宁。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:上半年博州消费品市场增速趋缓
下一条:传递关爱 情暖人心 博州统计局慰问访惠聚工作队员家属

关闭