博尔塔拉蒙古自治州统计局

当前位置:首页>>信息公开>> 统计局

传递关爱 情暖人心 博州统计局慰问访惠聚工作队员家属

时间:2018年06月26日 11:18 来源:   点击:[]

传递关爱 情暖人心 博州统计局慰问访惠聚工作队员家属

为了使访惠聚驻村工作队的同志及其家属感受到组织的关爱和单位大家庭的温暖,618日下午,博州统计局在家领导慰问看望了4"访惠聚"驻村工作队队员的家属,并向每名家属送去了300元慰问金。

慰问活动中,局主要领导向每一位驻村工作队员家属介绍了访惠聚工作队成员的工作及生活情况,并询问家中存在的实际困难,尽量给予协调解决。在驻村工作队副队长石代林同志家中,局主要领导对博州统计局驻村工作队员在一线服务群众、践行宗旨,舍小家顾大家精神给与了肯定,并表示石代林同志今年已经是第三年参加驻村了,家里的困难不能亲自解决。作为"访惠聚"派出单位,我们要发挥好派出单位的后盾作用,在解决好工作队问题的同时,还要解决好队员家庭中存在的实际困难,用实际行动为工作队员解决后顾之忧。同时向队员家属们表示,工作队员们能否光荣完成自治区党委的嘱托和重任,能否在访惠聚一线全心全意地为群众服务,离不开队员家属们的大力支持和充分理解,如果家里有什么困难要及时向单位向党委反映,单位将尽全力帮助解决。

驻村工作队队员家属表示,非常感谢统计局党组对工作队及家属的关心与关爱,表示会尽量照顾好家庭,减少队员的后顾之忧,让他们更加全心地投入到"访惠聚"工作中。

此次的慰问活动,不仅让驻村工作队员家属感受到了派驻单位的关心和温暖,更进一步增强了单位派驻"访惠聚"工作队队员工作的信心和决心,为踏实干好"访惠聚"工作,更好为群众办实事、办好事打下坚实基础。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州统计局充分发挥后盾作用 关心关爱驻村工作队队员
下一条:博尔塔拉蒙古自治州2017年国民经济和社会发展统计公报

关闭