博尔塔拉蒙古自治州统计局

当前位置:首页>>信息公开>> 统计局

博州统计局组织退休老干部观看电影《厉害了,我的国》

时间:2018年05月10日 18:13 来源:博州统计局   点击:[]

为了让退休干部了解和感受党的十八大以来我国快速发展取得的巨大成就,深刻理解中国特色社会主义进入新时代的重要论述,提高广大离退休干部的思想认识和政治意识,积极发挥自身优势,主动为党和人民事业增添正能量,进一步增强老干部们的国家荣誉感、民族自豪感。5月8日,在博州党委老干部局的安排部署下,我局组织了退休干部职工观看了电影《厉害了,我的国》。

电影《厉害了,我的国》以纪录片的形势,展现了党的十八大以来我国五年的发展历程,展示了我国在创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,观看了新中国所取得的成就。

中国侨、中国路、中国车、中国港、中国网、中国天眼、“蓝鲸2号”、“墨子号”等一个个世界顶尖工程的震撼影像以及背后的感人故事,展现了中国人民在中国共产党的领导下,不畏艰险、锐意进取的新时代精神风貌和中国人民的时代幸福感。

观看结束后全场响起了热烈的掌声,各族老干部都被影片中呈现的国家风采震撼,更为生活在这样一个强盛的国家而感到自豪。老干部们看到了国家翻天覆地的变化,由衷的赞叹“厉害了,我的国”!

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州统计局专题学习《国家监察法》
下一条:2018年一季度全区国民经济运行情况新闻发布稿​

关闭