博尔塔拉蒙古自治州审计局

当前位置:首页>>信息公开>> 审计局

阿拉山口市审计局召开第四轮民族团结“结亲周”动员会

时间:2018年07月06日 12:44 来源:武涛 阿拉山口市审计局  点击:[]

73日上午,市审计局召开第四轮民族团结结亲周动员会,动员部署全体干部职工深入学习宣传党的十九大精神,进一步加深与民族团结一家亲结对亲戚的感情,与亲戚同吃同住同劳作。

宋新莹局长强调,全体干部要坚决克服生活、饮食上的不习惯,与亲戚们同吃同住同劳作,不给亲戚添麻烦,在力所能及的范围内帮亲戚解决困难,拉近与亲戚之间的关系,以唠嗑、拉家常的形式,以通俗易懂、直白深刻的方式将党的十九大精神及各项惠民政策送进结亲户家,让亲戚们能够充分感受党的关怀。

会上对本单位具体落实民族团结结亲周活动进行了安排部署,市审计局共3名结亲干部分两批次参加此次活动,做到结亲干部全覆盖。会议要求,全体干部职工要立即行动,做足准备,在活动中要互相学习、互相帮助,要深入了解基层真实情况和群众心声,多做实事好事,切实增进民族团结情谊。

 

分享到: 新浪微博 更多



下一条:阿拉山口市审计局积极开展发声亮剑活动

关闭