博尔塔拉蒙古自治州审计局

当前位置:首页>>信息公开>> 审计局

阿拉山口市审计局积极开展发声亮剑活动

时间:2018年07月06日 12:23 来源:王丽丽 阿拉山口市审计局  点击:[]

近日,市审计局持续开展再发声亮剑活动,让审计干部爱家爱国、反对分裂的洪流汹涌向前。

市审计局局长宋新莹发声亮剑“作为一名党员领导干部,在做好本职工作的同时,还要做好全体审计干部的思想政治工作,教育干部感党恩、听党话、跟党走,坚决防止民族分裂主义、宗教极端思想向我们渗透,要教育干部做一个对国家和社会有用的人,在政治上和思想上靠得住的人。”

审计干部池娜娜结合实际,说道“要以社会稳定和长治久安总目标为动力,做热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭的模范,做维护民族团结、维护社会稳定的先锋,做与“三股势力”誓死斗争的卫士,做好排头兵。”

通过“发声亮剑”活动,使全体审计干部充分认识到在这场你死我活的反分裂斗争中,坚定敢打必胜的信心,始终站在反恐维稳的第一线,忠诚奉献、团结拼搏,亮利剑、出重拳、下狠手,针锋相对,坚决把暴恐分子的嚣张气焰打下去,坚决捍卫各族人民的共同利益。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市审计局召开第四轮民族团结“结亲周”动员会
下一条:阿拉山口市审计局积极学习《2018年重大政策措施落实情况跟踪审计工作指导意见》

关闭