博尔塔拉蒙古自治州审计局

当前位置:首页>>信息公开>> 审计局

阿拉山口市审计局积极学习《2018年重大政策措施落实情况跟踪审计工作指导意见》

时间:2018年07月06日 12:16 来源:池娜娜 阿拉山口市审计局  点击:[]

近日,市审计局组织全体审计干部传达学习《2018年国家重大政策措施落实情况跟踪审计工作指导意见》文件精神。

会上,审计干部纷纷表示严格按照《指导意见》的要求做好重大政策措施落实情况跟踪审计工作。一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是牢牢把握政策措施落实情况跟踪审计的基本原则依法审计、坚持问题导向、坚持“三个区分开来”。三是紧扣新时代我国社会主要矛盾变化,进一步突出政策措施落实情况跟踪审计重点。深化供给侧结构性改革方面、加快完善社会主义市场经济体制方面、防范化解重大风险方面、精准脱贫方面、污染防治方面、坚持创新驱动发展战略方面、实施区域协调发展战略方面、保障和改善民生方面。四是提高认识,推动政策措施落实情况跟踪审计工作迈上新台阶。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市审计局积极开展发声亮剑活动
下一条:博州审计系统纪念建党97周年知识竞赛在托里镇永集湖村举行

关闭