博尔塔拉蒙古自治州审计局

当前位置:首页>>信息公开>> 审计局

博州审计系统纪念建党97周年知识竞赛在托里镇永集湖村举行

时间:2018年07月03日 18:42 来源:马斌研   点击:[]

2018628日,在中国共产党成立97周年之际,博州审计系统纪念建党97周年知识竞赛活动,在博州审计局访惠聚活动所驻村队托里镇永集湖村举行,博州审计系统干部职工、永集湖村干部群众共200余人参加了此次活动。

竞赛开始前,博州审计局党组书记欧友提带领全体党员干部重温入党誓词并结合中国共产发展史、新疆历史和党的十九大精神讲了一堂生动的党课。竞赛以支部为单位3人一组,由全州各审计机关及博州审计局“访惠聚”所驻村队共6个代表队参赛。竞赛现场精彩纷呈、高潮迭起,共设置个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题4个环节,参赛选手沉着应对、密切配合、快问快答,展现了他们丰富的知识积累和敏捷的思辨能力,为大家上演了一场精彩的党建文化盛宴,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名,优秀组织奖1名。

竞赛休息环节,托里镇永集湖村全体党员、积极分子热情洋溢地朗诵诗歌《南湖那条红船》,歌颂党恩,感念党情,表达对中国共产党97周年华诞的祝福之情,祝愿她永远年轻,永远前进。比赛结束后还分别对博州审计局2名优秀党员、1名优秀党务工作者,托里镇永集湖村5名优秀党员、1名优秀党务工作者进行表彰。

托里镇永集湖村党员再特娜木激动的说:“很高兴今天和大家一起为党庆生,感谢党组织对我的培养。作为一名老党员,今后我将更会以饱满的热情投入到村队的各项活动中去,充分发挥党员的先锋模范作用。”

博州审计局驻村工作队队长、村党支部第一书记王京辉说“在中国共产党97周年华诞之际举办此次竞赛,进一步提高了全体党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神的的热情,展现了党员干部朝气蓬勃、积极进取的新风貌。

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市审计局积极学习《2018年重大政策措施落实情况跟踪审计工作指导意见》
下一条:阿拉山口市审计局集中学习中国共产党纪律处分条例

关闭