博尔塔拉蒙古自治州审计局

当前位置:首页>>信息公开>> 审计局

阿拉山口市审计局集中学习中国共产党纪律处分条例

时间:2018年06月14日 18:36 来源:董凡   点击:[]

为进一步提升审计干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,结合阿拉山口市审计局开展纪律作风专项整治月活动方案,614日,市审计局干部集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

通过学习全体审计干部深刻认识到,在后续的工作和生活中要做到以下四点:一要认清形势、端正态度,深刻领会《条例》的重要历史意义,准确把握条例的重点和主旨;二要加强政治理论学习,不断提高自主学习的主动性,打牢思想基础、筑牢思想防线,增强拒腐防变意识;三要深入学习,融会贯通,认真学习《条例》及各项党纪法规,并将学到的知识贯穿应用到具体工作实践中;四要严守纪律规矩,自觉接受群众监督,树立正确的权力观、地位观和利益观,履职担当尽责,切实做好岗位工作。

会后,审计干部纷纷表示,作为审计干部要切实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,把党的纪律铭刻于心,以新《条例》为准绳,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,严格遵守国家法律法规,坚持理想信念宗旨,争做守纪律、讲规矩的模范。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州审计系统纪念建党97周年知识竞赛在托里镇永集湖村举行
下一条:阿拉山口市审计局组织开展纪律作风专项整治月活动

关闭