博尔塔拉蒙古自治州审计局

当前位置:首页>>信息公开>> 审计局

阿拉山口市审计局组织开展纪律作风专项整治月活动

时间:2018年06月14日 18:29 来源:董凡   点击:[]

根据《中共审计署党组关于组织开展纪律作风专项整治月活动的通知》精神,结合自治区7月份即将开展的第二十个党风廉政教育月活动,强化“干部作风不实是我们最大的敌人”的意识,针对当前全市审计干部队伍纪律作风中存在的突出问题,市审计局立即组织开展纪律作风专项整治月活动。

活动开展中审计局局长宋新莹同志强调:积极准确落实通知要求,严格按照自治区审计厅党组统一安排,分阶段推进专项整治活动,认真梳理总结各阶段的整改情况。并以身作则,避免出现上热下冷”“层层衰减的现象,确保责任明确。要紧密结合自身实际,妥善处理好工学矛盾,把开展好专项整治活动同做好当前各项审计工作紧密结合起来,既要组织好学习,又要抓好各项审计工作。

审计局副局长张勇同志强调:要严格按照集中学习教育、查找问题、整改问题三个阶段,扎实开展专项整治活动,坚决防止走过场、搞形式主义做到不留盲区、不留死角,要突出作风建设、纪律建设,又要关注审计现场管理等重点环节、重点内容和重点领域

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市审计局集中学习中国共产党纪律处分条例
下一条:山口市审计局深入学习中央审计委员会第一次会强化审计机关自身建设

关闭