博尔塔拉蒙古自治州审计局

当前位置:首页>>信息公开>> 审计局

博州审计局举办《中华人民共和国国家安全法》专题讲座

时间:2018年06月07日 10:32 来源:杨海英   点击:[]

国家安全是国家生存和发展最基本最重要的前提。习近平同志高度重视我国国家安全问题,他在中央国家安全委员会第一次会议上首次提出“总体国家安全观”的概念,强调要准确把握国家安全形势变化新特点新趋势,坚持总体国家安全观,走出一条中国特色国家安全道路。

为加深审计干部对总体国家安全观的认识和维护国家安全的意识,配合国家安全日主题教育活动,博州审计局举办了《中华人民共和国国家安全法》专题讲座,局主要领导从总体国家安全观的重大意义入手,讲解了总体国家安全观的基本内容,使审计干部明白:坚持总体国家安全观,要以人民安全为宗旨,以政治安全为根本,以经济安全为基础,以军事、文化、社会安全为保障,以促进国际安全为依托。

专题法律讲座收到了预期效果。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州审计局举办《中华人民共和国宪法》专题讲座
下一条:精河县召开2018年度“8·9”地震灾后恢复重建跟踪审计见面会

关闭