博尔塔拉蒙古自治州审计局

当前位置:首页>>信息公开>> 审计局

博州审计局干部认真参加大数据审计分析培训班

时间:2018年05月31日 19:43 来源:   点击:[]

  为贯彻落实胡泽君审计长关于科技强审的指示精神,进一步提升我局审计人员大数据审计分析应用水平,掌握在大数据环境下的审计思路和方法,提升审计能力,提高审计效率。近日,自治区审计厅举办了为期两天的全疆审计干部大数据审计分析培训班,博州审计机关的计算机审计骨干参加了培训。
  此次培训,审计署兰州特派办、沈阳特派办、安徽审计厅的大数据审计分析专家及我区优秀计算机审计能手,通过现场培训及视频转播的方式深度讲解了大数据审计理论、计算机方法及经典案列,详细介绍了当前我厅数据中心现有全疆数据规模情况,扶贫资金集中分析、分散筛选核实的审计模式,有力启发了参训人员就新形势下大数据审计工作的思考,为提高审计人员能力和效率,推动全州大数据审计工作奠定了坚实基础。同时,此次培训也为全疆各级审计机关实现大数据共享、思路共享、经验共享,创造了良好的交流平台。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县召开2018年度“8·9”地震灾后恢复重建跟踪审计见面会
下一条:《审计署制度》正式发布

关闭