博尔塔拉蒙古自治州财政局

当前位置:首页>>信息公开>> 财政局

博州财政局掀起学习先进党员事迹热潮

时间:2018年07月06日 18:31 来源:   点击:[]

博州财政信息

 

159

博州财政局办公室                  2018年74

 

 

 

    2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,根据中共中央印发的《关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀党员”称号的决定》,博州财政局号召全体党员干部向郑德荣等7名同志学习,掀起了学习先进党员事迹的热潮。

    7月4日,博州财政局全体党员干部在四楼会议室召开了“学习郑德荣等7名同志先进事迹座谈会”,党员们纷纷畅谈学习体会,表示要以郑德荣等7名同志为榜样,学习他们对党忠诚、心系国家、锐意进取、攻坚克难的精神,要从郑德荣等7名同志的先进事迹中汲取新的精神力量,把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想落实在行动上,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,不忘初心,牢记使命,时刻提醒自己是一名共产党员。

 

 

 

 

                  (博州财政局办公室  吴玉玲  供稿)

                    联系电话:2310546  

抄送:自治区财政厅办公室,州党办信息科、督查科,州政办信息科、督查科,州党委政法委,州纪检委,州党委组织部,州党委宣传部,州扶贫办,本局领导,相关科室。

博尔塔拉蒙古自治州财政局                 2018年74日印发

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州财政不断加强依法行政管理
下一条:博州财政局认真做好禁毒知识宣传工作

关闭