博尔塔拉蒙古自治州财政局

当前位置:首页>>信息公开>> 财政局

博州财政局认真做好禁毒知识宣传工作

时间:2018年07月06日 18:31 来源:   点击:[]

博州财政信息

 

158

博州财政局办公室                  2018年74

 

 

    

“6.26”国际禁毒日期间,为进一步提高群众抵制和预防毒品的能力,普及毒品知识、传播禁毒理念、参与禁毒斗争的浓厚舆论氛围,州财政局召开专题会,结合“七五”普法活动,组织财政全体干部职工认真学习《中华人民共和国宪法》、《禁毒法》等法律法规,把禁毒工作贯穿于法制学习之中,切实增强了财政干部职工法律素质,在财政系统内营造了良好的禁毒氛围。同时积极参加禁毒法律法规有奖知识竞答活动,不断提高干部职工学法、懂法、守法、用法、护法的自觉性,强化禁毒意识。 

通过“6·26”国际禁毒日期间答题和开展的一系列禁毒宣传活动,财政干部职工提高了防毒、拒毒和禁毒意识,珍爱生命,拒绝毒品从自身做起,并表示务必坚持“红线”意识,不碰纪律高压线,不该做的事情坚决不做,不该去的场合坚决不去,切实维护好党和国家的形象,为构建平安和谐博州奠定基础。                 

 

 

              州财政局法税办  隆英  供稿

                   联系电话:2317350 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:自治区财政厅办公室,州宣传部(文明办),州政办信息科、督查科,州党委政法委(综治办),州司法局(依法治州办),州法制办,南城街道办,本局领导,相关科室。

博尔塔拉蒙古自治州财政局                201874日印发

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州财政局掀起学习先进党员事迹热潮
下一条:博州财政局开展向离退休党员送学和慰问活动

关闭