博尔塔拉蒙古自治州财政局

当前位置:首页>>信息公开>> 财政局

博州财政局开展向离退休党员送学和慰问活动

时间:2018年07月06日 18:25 来源:   点击:[]

博州财政信息

 

157

博州财政局办公室                  2018年74

 

 

 

    为传递党的温暖,及时帮助解决实际困难。在纪念建党97周年活动中,按照局党组的安排,州财政局老干党支部10名离退休老党员走访慰问。

    在走访慰问活动期间,局老干支部带着局党组关心和祝福走进党员家庭向老党员致以节日的问候祝愿他们身体健康,幸福快乐,健康长寿。之后向老党员通报了财政工作情况,沟通了近期的思想,详细了解老党员的生活和身体状况,并告诉离退休老党员有困难就向党组织反映,局党组一定帮助解决困难,财政局永远是老党员的家。同时,支部委员为老党员们送去《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习书籍,新老党员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的内容以及财政系统英模先进事迹。

    通过学习,离退休老党员们表示,在今后的生活中,一定加强政治理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,对党忠诚。树牢“四个意识”,增强“四个自信”。虽然人已退休,但是我们的心不退休,继续发扬“传帮带”优良传统,自觉发挥余热,积极发挥党员先锋模范作用,为实现博州社会稳定和长治久安做出新的贡献。离退休老党员在节日里积极交党费。

 

州财政局老干党支部支委与离退休党员一起学习、交流、

交纳党费

 

 

 

(博州财政局机关党委 隆英 供稿)

                        联系电话:2317350 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:自治区财政厅办公室,州宣传部(文明办),州政办信息科、督查科,州直机关党工委,南城街道办,本局领导,相关科室。

博尔塔拉蒙古自治州财政局                201874日印发

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州财政局认真做好禁毒知识宣传工作
下一条:博州财政局党组五举措严格履行全面从严治党主体责任

关闭