博尔塔拉蒙古自治州财政局

当前位置:首页>>信息公开>> 财政局

博州采取三项措施切实加强重大项目资金管理

时间:2018年07月06日 18:20 来源:   点击:[]

博州财政信息

 

152

博州财政局办公室                  2018年74

 

 

一是严格执行预算。对于重大项目按工程进度及时下拨项目预算资金,做到项目资金到位,资金专款专用,确保项目建设顺利实施。

二是加大财政监督检查力度。重点加强对重大项目资金、民生工程资金、扶贫资金等专项资金的监督检查。积极发挥财政投资评审服务项目支出预算管理的作用,进一步强化事前和事中监督。

    三是实行跟踪问效。加强对专项资金的监督管理,做到管理与服务并重,实现资金跟着项目走,对财政经建专项资金实现专户、专账、专人管理;并对项目资金做到事前、事中、事后全程跟踪监管,促进了财政专项资金运行的安全有效。

                           

 

                          (博州财政局办公室   供稿)

                          联系电话:2310546    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:自治区财政厅办公室,州党办信息科、督查科,州政办信息科、督查科,州党委政法委,州纪检委,州党委组织部,州党委宣传部,州扶贫办,本局领导,相关科室。

博尔塔拉蒙古自治州财政局                   2018年74日印发

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州五项措施继续深化财政管理改革
下一条:博州财政局开展纪念建党97周年主题党日活动

关闭