博尔塔拉蒙古自治州财政局

当前位置:首页>>信息公开>> 财政局

博州财政局开展纪念建党97周年主题党日活动

时间:2018年07月05日 10:43 来源:   点击:[]

博州财政信息        

   

151期  

博州财政局办公室                  2018年7月2日  

         

       

    为纪念建党97周年,教育引导全局共产党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在实现社会稳定和长治久安总目标的奋斗中充分发挥先锋模范作用。根据《关于开展纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动的通知》(博州党组发〔2018〕41号)要求,博州财政局于2018年6月30日上午,开展了纪念建党97周年主题党日活动,参加此次活动的党员共计50余人,党组书记、局长以及其他领导均以普通党员的身份参加了主题党日活动。活动中,首先党组书记、局长结合学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为支部在职党员和退休老党员讲“对党忠诚”专题党课。同时,一起学习了《云南省维西傈僳族自治县财政局局长和先念》先进事迹。之后在局领导的领誓下一起面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。全体党员一致表示,要坚定理想信念,进一步增强党性修养,对党忠诚,不忘初心,牢记使命。在聚焦总目标、凝聚起强大合力。  

最后,分别表彰了2017年评选出的6名优秀共产党员和2名优秀党务工作者。主题党日活动结束后,党员主动向所在党支部缴纳了党费。  

   

   

博州财政局开展纪念建党97周年主题党日活动  

   

   

在职党员和离退休党员在党旗下重温入党誓词  

   

   

(博州财政局机党委  柳振江 供稿)                                  

                     联系电话:18129099138  

   

   

   

   

   

抄送:自治区财政厅办公室,州党办信息科、督查科,州政办信息科、督查科,州党委政法委,州纪检委,州党委组织部,州党委宣传部,州总工会,州直机关党工委,州扶贫办,本局领导,相关科室。  

博尔塔拉蒙古自治州财政局                    2018年7月2日印  

   

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州采取三项措施切实加强重大项目资金管理
下一条:自治州财政积极支持老龄事业发展

关闭