博尔塔拉蒙古自治州财政局

当前位置:首页>>信息公开>> 财政局

博州2018年自治区旅游村级惠民生工程专项资金425万元已到位

时间:2018年07月01日 16:41 来源:   点击:[]

博州财政信息

 

149

博州财政局办公室                  2018年630

 

 

    

    根据自治区“访民情惠民生聚民心”驻村工作领导小组统一部署,确认我州第二十四批村级惠民生项目共计9个,各县市、乡镇9个村成为实施惠民生工程项目的受益村,每个村补助标准45万元。项目主要以当年可以立项建设并见效,群众看得见、摸得着、感受真切的“短、平、快”小工程、小项目为主。此批项目主要包括乡村旅游、农家乐、旅游基础设施建设。

我州收到专项补助资金425万元后,按照自治区2018年村级惠民生工程项目任务实施计划,直接将专项资金及时下拨至各县市,各相关对口部门与各驻村工作组及时将任务落实到村,力争实现当年开工建设、当年完工、当年受益的目标。

    实施村级惠民生项目是自治区出台的一项“惠民生”的重大举措,将进一步改善群众的居住和生活条件,切实帮助农牧民解决实际困难,不仅让基层百姓享受到民生工程的实惠,更加增强党和政府的凝聚力,为促进社会和谐稳定起到了积极的作用。

 

 

 

 

 

                          行政政法科   供稿)

                        联系电话:2310153

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:自治区财政厅办公室,州党办信息科、督查科,州政办信息科、督查科,州党委政法委,州纪检委,州党委组织部,州党委宣传部,州扶贫办,本局领导,相关科室。

博尔塔拉蒙古自治州财政局                  2018630日印发

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治州财政积极支持老龄事业发展
下一条:博州2017年有19家企业享受了自治区纺织服装产业专项补​贴资金2938.85万元

关闭