博尔塔拉蒙古自治州财政局

当前位置:首页>>信息公开>> 财政局

州财政局组织召开“放管服”收费清单改革组例会

时间:2018年07月01日 16:39 来源:   点击:[]

博州财政信息

 

147

博州财政局办公室                  2018年627

 

 

今年以来,州财政局积极按照州人民政府“放管服”工作部署,抓好重点任务各个环节的组织实施和跟踪问效。由州财政局牵头的“放管服”收费清单位改革组各项工作有序推进。2018年6月25日,州财政局组织牵头召开了收费清单位改革组例会,会议由州财政局党组成员、副局长、调研员达拉同志主持,州财政局、州地税局、州发改委、州经信委、州民政局、州工商局单位负责人及相关工作人员参加了会议。

会议听取了州财政局、州地税局、州发改委、州经信委、州民政局、州工商局关于收费清单改革工作的进展情况,由州财政局总结了收费清单改革组上半年在加强全州政府性基金、行政事业性收费目录清单的动态管理等工作中采取的措施、取得的成效、工作亮点及存在的问题,并就今后的工作提出改进措施。

为抓好责任落实,明确时间节点,对照今年改革任务分工,各单位将结合各自的职能职责,继续加强全州政府性基金、行政事业性收费目录清单的动态管理。进一步清理规范行政事业性收费和政府性基金。健全工作机制,细化改革任务,明确完成时限,确保“放管服” 收费清单改革专题组的工作取得明显成效。

 

 

 

 

 

 

 

              (博州财政局法制税政办   王晓芸 供稿)

                       联系电话:2317350

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:自治区财政厅办公室,州党办信息科、督查科,州政办信息科、督查科,州党委政法委,州纪检委,州党委组织部,州党委宣传部,州扶贫办,本局领导,相关科室。

博尔塔拉蒙古自治州财政局                   2018年627日印发

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州2017年有19家企业享受了自治区纺织服装产业专项补​贴资金2938.85万元
下一条:博州财政局开展“访惠聚”工作队队员亲属慰问活动

关闭