博尔塔拉蒙古自治州财政局

当前位置:首页>>信息公开>> 财政局

博州财政局开展“访惠聚”工作队队员亲属慰问活动

时间:2018年06月20日 12:26 来源:   点击:[]

 

在端午节期间,博州财政局党组积极开展“访惠聚”工作队队员亲属慰问活动,在局党组成员、副局长、调研员达拉同志的带领下,带着局党组的深切关怀,慰问了7名“访惠聚”工作队队员亲属,为他们送去了节日的祝福和慰问金。

慰问中,博州财政局党组成员、局副局长、调研员达拉同志对驻村干部家属们说:代表局党组,财政局全体干部职工“首先感谢驻村干部家属们对“访惠聚”工作的支持,对“访惠聚”驻村干部和亲属们的顾大局讲奉献、为大家舍小家,忙于在基层做好群众工作的精神表示了衷心感谢,对家属们的辛勤付出和对驻村干部的理解支持给予了充分肯定。

其次详细询问了队员们亲属的生活、身体健康情况,叮嘱他们要保重身体,有困难及时找组织,单位会及时关心、照顾队员家属,及时了解家属近期的工作和生活情况及存在的困难和问题,切实解决他们的后顾之忧。同时,希望干部家属们能够多支持、多鼓励,让驻村干部们安心工作。”

最后驻村干部家属们纷纷表示:感谢州财政局领导对他们的关心、关怀,全力支持‘访惠聚’工作,表示会尽量照顾好家庭,有的小困难自己解决,减少队员的后顾之忧,让他们更加全心地投入到“访惠聚”工作中,为打赢“三大攻坚战”,实现“乡村振兴”战略,一如既往地做好驻村干部坚强的后盾,请组织放心”。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州财政局组织召开“放管服”收费清单改革组例会
下一条:博州财政局组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲

关闭