博尔塔拉蒙古自治州财政局

当前位置:首页>>信息公开>> 财政局

精河县确保地方政府债券资金安全有效运行的成效

时间:2018年06月17日 08:15 来源:   点击:[]

精河县财政信息

 

精河县财政局办公室       85    2018611

 

 

地方政府债券资金使用成效

自收到自治区转贷债券后,及时制定了新增债券使用方案,加快债券资金使用工作进度,确保债券资金及时形成有效支出,新增债券安排的项目支出,结合本级项目储备库项目统筹安排,优先选择支持在建项目、重大项目。通过地方政府债券资金项目的实施,产生了一定的社会效益。2015-2017年,我县共收到新增地方政府债券资金10.45亿元,有效带动社会投资,推动了经济增长。一方面拉动投资,促进经济增长。另一方面促进和改善民生提高债券资金使用效益。据统计,在 10.45亿元新增地方政府债券资金中,有8.28亿元政府债券资金用于基础设施建设;0.82亿元用于城乡供水工程建设;0.28亿元用于农村土地整治项目;0.37亿元用于城乡道路改扩建;0.2亿元用于精准扶贫;0.1亿元用于村级阵地建设;0.4亿元用于文化教育事业建设。这些项目的建设提高了城乡居民居住水平,改善了教育文化设施,产生了较好的社会效益。

 

 

 

 

 

 

 

精河县财政局

供稿人:刁江莲

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:自治区财政厅办公室、州财政局办公室、州财政局纪检组、县党办、人大办、政办、纪检委办、本局正副局长、各股(室)

   印:25份                              存档:2份   

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州财政局组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲
下一条:博州2018年1-5月社会保险基金预算执行情况分析

关闭