博尔塔拉蒙古自治州商务局

当前位置:首页>>信息公开>> 商务局

州商务局县级干部到包联村队(社区)

开展庆·慰问活动

时间:2018年07月02日 16:18 来源:博州商务局   点击:[]

根据自治州的统一安排,在纪念建党97周年七一当天,营造浓郁的纪念庆祝氛围,州商务局3名县级包联干部携带价值1440元的米、面、油等生活慰问品深入包联的村队、社区开展慰问活动,每位县级干部分别慰问了一名党员和一名困难群众,在慰问中,既教育引导党员和群众要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,聚焦总目标、紧盯总目标、落实总目标,为自治州社会稳定和长治久安做出积极贡献,又关心了解生产生活中遇到的困难和问题,并鼓励他们要在各级党组织的领导下,与身边的党员、群众团结互助,鼓足干事创业的劲头,争取早日过上共同富裕的小康生活。受到慰问的党员和群众,心情十分激动,表示一定会做到听党话、感党恩、跟党走。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:2018年6月29日博州生活必需品价格情况分析
下一条:查干赛队慰问老党员

关闭