博尔塔拉蒙古自治州商务局

当前位置:首页>>信息公开>> 商务局

纳扎尔巴耶夫:重视农业企业发展和加工领域引资工作  

时间:2018年06月30日 11:20 来源: 驻哈萨克斯坦经商参处  点击:[]

哈电讯社阿斯塔纳5月30日讯,哈总统纳扎尔巴耶夫近日在阿斯塔纳主持召开安全委员会会议,讨论本国相关机构及制度改革落实情况。纳指出,2008年国际金融危机的影响仍然存在,要重点关注经济维稳,结合全球发展趋势和地缘局势制定新的发展计划;采取必要措施支持农业生产企业发展,加大加工领域引资力度。纳强调,要保障就业,推进社会医疗保障体制改革,支持中小企业发展,加强职业教育及年轻人就业安置等工作。政府有关部门应考虑国家下一步发展路径,对未来行动要有清晰的规划,一切工作都应以提高居民收入为目的。(文章来源:驻哈萨克斯坦经商参处) 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:哈开始对华出口大豆
下一条:哈农业部提出农业合作社发展面临的问题及举措

关闭